Wir wünschen Ihnen viel Spaß und freuen uns schon, gemeinsam mit Ihnen auf kulinarische Reisen zu gehen.
22.01.2025 & 30.01.2025 | 18 Uhr | Preis 98 €
Wildküche
Entdecken Sie die Kunst der Wildküche! Unter der Anleitung unseres Kochs Alexandre Mathon erweitern Sie Ihre Kochkünste mit neuen kulinarischen Kreationen.
Unser erfahrener Koch Alexandre Mathon begleitet Sie durch den Abend und zeigt Ihnen wie sie frischen Fisch in exquisite Gerichte verwandeln und welche Sie dann in gemütlicher Runde genießen.
Unter Anleitung von Atsumi Aumüller wird ein schmackhaftes 3-Gang Menü gekocht. Entdecken Sie die japanischen Küche und genießen Sie Ihre Kreationen in geselliger Runde.
Tauchen Sie ein in die Welt der vietnamesischen Küche und lernen Sie unter der Anleitung unserer Köchin Atsumi Aumüller, wie man klassische vietnamesische Speisen zubereitet.
Unser Koch Alexandre Mathon zeigt Ihnen wie Sie ihre eigenen, nahrhaften Bowls kreieren und zum Abschluss des Abends, werden die Köstlichkeiten zusammen in gemütlicher Runde genossen.
Erleben Sie mit unserer Köchin Atsumi Aumüller die exotische Küche und lernen Sie bei der Zubereitung von Crurry und Bryani die Welt der sri-lankischen Gewürze kennen!