Sonderöffnungzeiten: 24.12. geschlossen, 27.12. bis 30.12. bis 20 Uhr geöffnet, 31.12. bis 16 Uhr geöffnet (Filiale Delmenhorst bis 14 Uhr geöffnet)
Unsere Köchinnen und Köche sind viel mehr. Sie stehen voller Leidenschaft hinter dem Herd und teilen mit Ihnen ihre Erfahrungen und führen Sie in die Kunst des Kochens ein. Egal ob Sie noch gar keine Erfahrung haben, oder Ihr vorhandenes Wissen noch erweitern wollen.
In der Zurbrüggen Kochschule ist bestimmt auch für Sie etwas dabei!
Alexandre wuchs über einer Boulangerie in Paris auf und wollte unbedingt Bäcker werden. Allerdings hatte das Schicksal einen anderen Plan für Ihn vorgesehen und er begann seine Kochlehre an der Hotelfachschule „Les côtes de villebon“ in Paris. Erfahrungen sammlte er anschließend unter anderem in verschiedenen Gourmet-Restaurants in Deutschland und der Schweiz und absolvierte in Koblenz erfolgreich seine Meisterausbildung. Kochen ist und bleibt seine Leidenschaft. Lassen Sie sich darauf ein, von Duft und Geschmack, von Sautieren und Pochieren, von Fisch bis Schokolade, eingenommen zu werden und zu Genießen.
Claudia Ziemann ist ein Kind des Ruhrgebiets und kocht für ihr Leben gerne. Nach Ihrem Ökotrophologie-Studium war Sie mehrere Jahre lang als Großküchenleiterin tätig und hat Hauswirtschafterinnen ausgebildet, schließlich wurde Sie Dozentin für Ernährung und Hauswirtschaft. Seit fast 20 Jahren führt Ihre Kochleidenschaft dazu, in vielerlei Kochkursen Wissen, handwerkliche Techniken und Freude am Kochen zu vermitteln.
Für Bernd Uelzmann ist der Umgang mit frischen Lebensmitteln eine besondere Freude. Diese Freude mit anderen Menschen zu teilen ist seine Passion. Das Handwerk des Kochens erlernte er Mitte der 80 er Jahre in der Lüneburger Heide im Landhaus Höpen in Schneverdingen.
Nach verschiedenen Stationen in der gehobenen Gastronomie , z. B. dem "Traumschiff", dem Hotel Krautkrämer in Münster oder dem Parkhotel Bremen absolvierte er die Prüfung zum Küchenmeister. Derzeit arbeitet Bernd Uelzmann als selbstständiger Koch und vermittelt seine Erfahrung in Kochkursen an Kunden weiter.
Atsumi ist in Tokyo geboren und aufgewachsen. Ihr Onkel, der ein sehr bekanntes Restaurant in Tokyo betreibt, weckte bereits sehr früh ihre Leidenschaft zum Kochen. Während Ihres Studiums in Tokyo und Mailand erfuhr sie vieles über ihre heimische und italienische Küche. Atsumi lebt seit 1980 in Deutschland und leitet seitdem regelmäßig Kochkurse.
Für Sebastian Nickel ist Harmonie und Bodenständigkeit genauso wichtig wie die kulinarische Weiterentwicklung. Natürlich sollten bei aller Kreativität und
Experimentierfreude die Produkte immer im Mittelpunkt stehen.
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Nach erfolgreichem Abschluss seiner Ausbildung im Hofgut Georgenthal stieg Sebastian Nickel im Schlosshotel Bühlerhöhe (unter Christian Scharrer) zum Junior Sous-Chef auf und wurde später Küchenchef im Maintower Restaurant in Frankfurt/Main. Seit 2011 arbeitet er als selbständiger und freischaffender Koch im ganzen Bundesgebiet und durfte unteranderem das Catering für Mercedes Benz bei der DTM und Formel 1 ausrichten.